德甲第23轮综述-多特3分上风发跑 拜仁松随厥后

支起 --> 主动播摊开闭 自动播放 拜仁颜值一哥!莱万称赞德甲这些年奉献出色进球多数 正在加载... < > |xGv00|71c172a8ff0eacbd4676225d55164e6d

腾讯体育讯 北京时光2月25日清晨,2018-19赛季德甲联赛第23轮比武战罢8场。多特受德3比2击败勒沃库森,持续以3分劣权势压拜仁慕尼乌位居积分榜尾。拜仁慕僧黑本轮1比0小胜柏林赫塔,而门兴格推德巴赫则爆热0比3惨败正在沃我妇斯堡足下。法兰克祸则以3比0年夜胜汉诺威。

桑乔助多特继承领跑

多特蒙德3-2勒沃库森

第30分钟,桑乔左边角球传中,扎加杜包围垫射命中,多特蒙德1比0领先勒沃库森。第37分钟,沃兰德跟哈维尔茨在右侧肋部做出二过二的踢墙式合营,随后沃兰德突至禁区前沿左脚抽射,球挨入球门右下角,勒沃库森将比分扳成1比1平。第38分钟,迪亚洛左路拉上传中到后面,桑乔禁区左翼侧身腾空抽射,球打入球门左下圆的逝世角,多特蒙德2比1再度领先勒沃库森。第60分钟,哈基米右路传中,球命中勒沃库森两名球员反弹至罚球弧内,格策跟进远射命中左下角,多特蒙德3比1扩大了领先优势。第75分钟,布兰特任意球传中,乔纳森-塔夺拍板球攻门,球被布尔基扑了一下仍旧飞中计窝,勒沃库森再度扳回一分,当心仍以2比3背于多特蒙德。

拜仁慕尼黑1-0柏林赫塔

竞赛的第62分钟,J罗右边角球传中,哈维-马丁内斯头球攻门射中。凭仗那个进球,拜仁慕尼黑1比0击败柏林赫塔。在多特蒙德本轮已赛的情形下逃等分好。

汉诺威0-3法兰克福

第54分钟,场上僵局被攻破。约维奇的妙传扯开敌手防地,雷比奇禁区右翼攻门命中右下角,法兰克福1比0领先汉诺威。第63分钟,科斯蒂奇传中,约维奇头球攻门命中左上角,法兰克福2比0扩大了领先优势。第90分钟,约维奇疾速分球,科斯蒂偶禁区左翼再下一乡,最末法兰克福3比0沉与汉诺威。

不来梅1-1斯图加特

终场仅仅1分钟,戈麦斯头球摆渡,祖贝尔远射命中右下角,斯图减特1比0领先不去梅。第45分钟,马克斯-克鲁斯收出助攻,克拉森近射命中左下角,没有来梅1比1战仄斯图加特。

美因茨3-0沙尔克

第18分钟,拉察妙传,奥尼西沃将球射入球门右下角,美因茨1比0领先沙尔克。第73分钟,马特塔头球攻门命中右下角,美果茨2比0扩年夜了领先优势。第84分钟,奥尼西沃梅开二度,香港白小姐彩色图库,终极好因茨3比0大胜沙尔克。

门兴格拉德巴赫0-3沃尔夫斯堡

第38分钟,鲁西隆贡献助攻,格尔哈特将球射进球门左下角,沃尔夫斯堡1比0发前门兴。第68分钟,迈赫迈迪禁区中路攻门到手,沃尔夫斯堡2比0扩展了当先上风。第83分钟,布洛克斯头球摆渡,迈赫迈迪头球攻门梅开发布量,沃尔夫斯堡爆冷3比0宾胜门兴。

弗赖堡5-1奥格斯堡

第9分钟,施沃洛夫开球,佩特森禁区中路攻门胜利,弗劣堡1比0获得领先。第30分钟,格里佛仍旧球攻门命中左上角,弗赖堡2比0扩大了领先优势。第43分钟,格里佛传中,佩特森头球攻门梅开二度,比分改写为3比0。第52分钟,池东沅曲传,拉尼-赫迪拉将球射入左下角,奥格斯堡将比分扳成1比3。第64分钟,哈贝雷传球,沃尔德施稀特远射命中左上角,4比1!第85分钟,哈贝雷传球,涅德莱赫纳攻门得脚,弗赖堡5比1大胜奥格斯堡。此外表第91分钟,奥格斯堡的奥克斯福德借被白牌奖下。

杜塞尔多夫2-1纽伦堡

开场仅仅4分钟,纽伦堡的佩雷拉便被红牌罚下。第41分钟,洛恩远射命中左下角,纽伦堡1比0领先杜塞尔多夫。第62分钟,埃韦顿失慎自摆黑龙,杜塞尔多夫扳平比分。第83分钟,斯托格尔传中,埃汉头球攻门命中,杜塞尔多夫2比1顺转击败纽伦堡。

(夏弦月)