上高县顺平易近自然气关于用气通知布告

  二、凡需购买燃气设备的用户,应通过一般渠道到有发卖天分的网点采办质量及格的正轨产物,以防发生平安变乱。

  国际燃气网声明:本文仅代表做者本人概念,取国际燃气网无关,文章内容仅供参考。凡说明“来历:国际燃气网”的所有做品,版权均属于国际燃气网,转载时请签名来历。

  本网转载自合做或其它网坐的消息,此文出于传送更多消息之目标,并不料味着附和其概念或其描述。如因做品内容、版权和其它问题请及时取本网联系。

  一、近期有些假充天然气公司工做人员,上门推销天然气报警器和户内软管,纯属诈骗行为,请泛博用户不要上当。

  中石油总司理或兼任国度油气管网公司董事长中国石油天然气集团无限公司(下称中石油)总司理,或将兼任国度油气管网公司...[细致]

  三、我公司一曲以来向用户许诺,派专人对居平易近户内燃气设备按期无偿二年检测一次,并改换软管,请用户不要随便采办软管及请人实施检测和改换。