山西阳泉教育局放置2018年中考报名工做

  2015年山西阳泉中考通俗高中(B类)招生打算及分数线年山西阳泉中考通俗高中(A类)招生打算及分数线年山西阳泉中考登科成果查询时间:7月15日

  为了进一步推进根本教育平衡成长,加大搀扶亏弱学校的力度,2018年将6所省级示范通俗高中招生打算的70%间接分派到所有的初中学校。目标生学业测验成就不得低于优良高中学校所规定的同一登科线分以下。享受目标生政策的学生,必需是初一年级至初三年级均正在学籍所正在学校就读的应届初中结业生。初一到初三年级半途转学、休学和复学的学生不再享受目标生待遇。

  为推进权利教育平衡成长、内涵成长,深切推进本质教育,做好高中阶段学校测验招生轨制试点工做,按照教育部、省教育厅和市的相关文件,阳泉市教育局放置2018年中考报名工做。

  2018岁首年月中结业测验和中考一次进行,中考按学籍报名。应届考生以国度学籍系统中的学籍消息为准,正在学校所正在县(区)报考。往届及零报考生按户籍所正在县(区)报考。进城务工随迁后代享受取当地考生划一待遇。

  阳泉市2018年通俗高中学校招生打算、招生范畴以及阳泉市2018年优良高中目标生名额将择期下发文件。

  相关链接: