2018山西阳泉市城区聘请教师拟录体检通知布告

  按照《阳泉市城区2018年公开聘请教师方案》,将对拟录用人员进行体检,现将相关事项通知如下:

  8、体检留意事项:体检人员应连结安然平静心态;体检前8-12个小时内应禁食、禁水、连结空肚;请留意歇息,勿熬夜,避免猛烈活动。

  2、体检时间为2018年10月31日,加入体检人员须于2018年10月31日早7:00到阳泉市城区教育局报到。

  4、体检期间实行封锁办理,体检人员应严酷恪守体检规律,接管工做人员的同一办理,不得以任何体例取联系,照顾的手机等通信东西同一集中保管。

  6、对体检结论不及格而需要复检的,须正在另一县级以上医疗机构组织复检,体检结论确实不及格的,打消其聘用资历,所空白岗亭不再递补。

  3、加入体检的人员须正在时间报到,报到时必需照顾本人无效身份证、准考据和1张二寸近期免冠照片加入体检,迟到30分钟的视为从动放弃。

  5、考生只能以抽签代号加入体检,正在体检过程中,不得向医务人员提及本人姓名、报考职位等消息,违者打消其体检资历。

  相关链接: