淳安县公共资本买卖核心关于淳安县千岛湖传媒

  八、联系体例:①淳安县公共资本买卖核心地址:淳安县千岛湖镇新安东555号五楼。联系人: 王素婷

  本网发布内容凡说明来历为采购消息网/采购消息报的,表白“采购消息网/采购消息报”具有其版权或已获得授权,内容形式包罗但不限于文字、图片、音频、视频等。如需转载请说明来历于采购消息网/采购消息报,标注做者,并连结文章的完整性。不然,将逃查法令义务。

  四、投标金及交付体例:请投标人于2013年9月24日16:00时前将人平易近币标一、标二各肆仟元整(¥4000.00)投标金交纳至指定帐户并到账。

  交付体例:以电汇的形式交纳,不得利用现金,并正在银行单据汇款用处栏里说明项目名称、编号和标项(如有),金交纳后,请凭银行的受理回单及时到淳安县行政办事核心一楼(千岛湖镇新安东555号)淳安县农业银行银行投标金公用窗口打印“投标金递交函”,正在开标时按要求出示“投标金递交函”原件,未按出示“投标金递交函”的投标,视为无效投标。

  (1)标书发放时间、地址:投标文件请于2013年9月25日09:00前免费网上下载(淳安县公共资本买卖网、浙江省采购网、淳安千岛湖门户网)。

  上一篇:浙江省成套投标代办署理无限公司关于温州市龙湾区城市办理取行政法律局玻璃钢法律艇的废标通知布告

  七、询价响应文件提交地址及询价地址:淳安县千岛湖镇新安东555号(淳安县公共资本买卖核心五楼第二开标室)。

  其他来历,本网已标明出处及做者,转载仅为消息分享,如涉及版权等问题,请相关权益人及时取我们联系。

  按照《中华人平易近法律王法公法》等相关,经采购办理部分核准,淳安县公共资本买卖核心受淳安县千岛湖传媒核心委托,就佳能镜头、机身、视频机身、视频辅帮设备等进行询价,欢送国内及格的供应商前来报价。

  相关链接: