正鑫工程造价征询无限公司简介

  正鑫工程制价征询无限公司是经自治区扶植厅核准、自治区工商行政办理局注册(注册号为 45)的第一家处置扶植工程制价征询、工程招投标代办署理等的具有法人资历的手艺稠密型、现代化高智能的分析性中介机构。公司现具有高、中级职称的手艺人员33人,具有国度颁布的注册制价工程师、注册地盘估价师、注册会计师、国度一级传授、注册一级布局师、博士、研究生、高级工程师、高级会计师、高级征询师、律师等专业人才。具有承担各类大中型工业取平易近用建建工程、交通、水利水电工程以及市政设备等扶植工程制价征询、工程手艺征询、工程手艺胶葛司法判定、工程项目招投标代办署理等工做雄厚实力。本公司的手艺大多来自各省工程扶植科研院所和施工单元的手艺,他们别离加入过四川宝珠寺水电坐、成都川信大厦、成都会顺城街人防工程、成乐高速公、中波台、拉萨国度粮食储蓄库、日喀则国度粮食储蓄库、山南国度粮食储蓄库、林芝国度粮食储蓄库、二期农网工程、米林县岗派公、康马公、拉柳公等50多个大中型项目工程制价的审计和200多个工程投标代办署理等工做。取得了优良的社会效益和经济效益,获得委托方以及相关部分的分歧好评。这些参取大中型工程扶植的手艺们相约正在本公司,决心用工程制价征询等专业手艺特长,为开辟西部、扶植、繁荣经济再立新功。

  公司营业范畴:工程概、预(结)决算的编制或审核,工程招投标标底的编制或审核、工程招投标代办署理、投资评审、扶植工程可行性研究演讲的编制或者审核,工程手艺取经济胶葛司法鉴证、工程经济手艺征询和消息办事等。

  公司内部办理机构及办理轨制:公司实行董事长担任制,总司理抓运营,扶植工程制价征询营业实行工程师间接带领下的注册师担任制。下设办公室、工程制价编审部、工程招投标代办署理部、手艺征询办事部、财政部等。公司内部办理轨制健全、岗亭职责明白、办理科学规范。

  公司旨:正鑫工程制价征询无限公司恪守“、公允、、自从”的准绳,奉行“科学办理,质量第一,共创”的方针和“诚信为本,业从(客户)至上”的旨:紧紧逃逐科学新时代程序,优良高效,立脚,面向全国,取世界接轨的,竭诚向社会供给一流办事。

  公司收费尺度:按照国度物价局、扶植部价费字[1992]479号文件以及自治区扶植厅、自治区发改委、自治区财务厅和自治区审计厅的监视办理。