宁津融入京津冀签大单 华日家具投资195亿元

  12月28日,宁津县取廊坊华日家具公司举行高档家具财产园投资合同签定典礼,华日家具打算投资19.5亿元正在宁津县扶植高档家具财产园。

  近日,市禁毒办结合市公交公司设立的禁毒宣传公交专线公交车正式上线运转。该线由火车坐换乘核心发车,起点为陵城区汽车坐...[细致]

  全国工商联家具粉饰业协会秘书长张传喜,市副市长康志平易近,宁津县委副、县长高秀鹏,县委常委、常务副县长毕志国,副县长陈晓强出席典礼。陈晓强掌管典礼。

  记者正在市查察院领会到,客岁以来,全市查察机关充实履行查察本能机能,持续发力“打假”,截至目前,共依法核准各类学问产权、制售...[细致]

  近日,山东警方破获一路特大跨国公司学问产权案,一举捣毁操纵淘宝、QQ等收集东西制版、出产、发卖的犯罪财产链条,涉案价值2000余...[细致]

  签约典礼上,来自京派联盟及京津冀的家具企业有50多家,他们暗示将正在我县进一步伐查洽商,寻找合做契机。

  据领会,正在对接京津冀工做中,宁津县立脚三大特色财产,自动出击、精准对接,吸引了一多量企业到宁津调查洽商。华日家具是中国度具行业的领军企业,手艺先辈、品牌出名度高。此次和宁津县签约总投资19.5亿元的高档家具财产园项目,将进一步提拔宁津县家具档次和品牌影响力。

  包罗省级优良学生、外国语学校保举保送生和国际五项学科奥林匹克竞赛国度员三大类,山东第二类保送生资历人数最多。齐河县第一中学。[细致]

  康志平易近正在致辞中说,华日家具入住、落户宁津,既是华日家具公司做大做强、跨更加展的计谋行动,也是鞭策宁津家具提档升级的主要抓手,将实现劣势互补、互利共赢。投资合同的成功签定,标记着两边合做进入本色性操做阶段,为此后开展更高条理、更多范畴的合做奠基了根本。但愿市曲相关部分和宁津县要安稳树立亲商、安商、殷商,全力办事项目扶植,为两边深切合做供给更多便当、更优、更好保障。但愿华日家具公司加速推进前期工做和扶植进度,推进项目早落地、早开花、早成果。

  旧事网讯。3月15日,记者从经开区相关部分获悉,日前,市经济手艺开辟区分析法律监管部举行了冒充伪劣商品集中典礼,将客岁罚...[细致]

  想爆料?请登录《阳光连线》()、拨打旧事热线,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)供给旧事线索。齐鲁网告白热线,诚邀合做伙伴。

  记者从市农机局获悉,为提拔粮食代清理、代干燥、代储存、代加工、代发卖能力,保障粮农余粮卖得出、很是气候不坏粮,我市打算本年建成21个...[细致]

  3月16日,记者从市发改委获悉,国度发改委正式批复我市临邑县城市开辟投资无限公司刊行13亿元企券,这是我市本年首支获批刊行的企...[细致]

  近日,记者从市领会到,连日来全市机关结实做好禁限放烟花爆仗工做,限燃工做取得阶段性成效。目前,全市机关共燃放行为...[细致]

  高秀鹏正在致辞中说,华日高档家具财产园项目正在宁津落户,充实显示了公司带领层的计谋目光和贤明决策。两边合做有着结实的根本和广漠的成长前景。这个项目标落地必将对宁津县实木家具财产上档次、扩规模、增效益,进一步提高“中国实木家具之乡”的出名度,发生积极的鞭策感化。我们将全力以赴为项目扶植供给“零距离”高效办事,为企业成长创制优越和优良前提。但愿华日家具公司以合同签定为新的起点,科学放置工期,加速工程进度,推进项目早日开工、早日投产达产。

  。12日,记者从市文广新局获悉,本年我市将加速推进现代公共文化办事系统扶植、全面实施文化惠平易近工程、加强精品艺术创做、提拔文化遗产...[细致]