冷热水龙头价钱贵吗?分歧品牌冷热水龙头为何

  答:这就像轿车里有奥迪也有奥拓,白酒里有茅台也有二锅头,喷鼻水里有喷鼻奈儿也有六神,价钱差距很大,小编正在某电商平台上随便看了一下,价钱高的冷热水龙头30,000多,廉价的30多,差距近千倍。冷热水龙头的价钱差距也很大,次要取决于材质、工艺、品牌等几个要素。

  就材料来说,不锈钢和铜的比力贵。正在品牌方面,豪侈品、国外大牌价钱也高。国内的品牌的公共品牌,几百元不等。下面小编就按豪侈品、国际品牌、国内十大龙头品牌,为大师枚举几款冷热龙头的价钱,供大师参考。

  1、名博士S1 3DM轻奢金色水龙头ins风全铜复古洗脸盆台盆水龙头冷热,参考价37888元人平易近币;

  以上既有面盆冷热水龙头,也有厨房水槽冷热水龙头,国际品牌根本款冷热水龙头价钱大多正在600-100元之间,国内的正在200-600之间。水龙头终究是耐用品,要十几万以至几十万次的开合,采办品牌水龙头产物,哪怕贵一点,也是值得的。

  2、AFA奥德朗不锈钢浴室龙头双把带台控冷热面盆龙头 AF-BF100,参考价 15996元