廊坊华日家具股份无限公司

  友谊提示:您正在加盟、代办署理相关产物前务必进行实地调查,确认供应商天分及产质量量,过低的价钱有可能是虚假消息,请隆重看待,谨防欺诈行为。

  华日家具坐落于京津塘高速公中段---廊坊经济手艺开辟区(距36公里)。是中国度具界最璀璨精明标一颗明珠!她成立至今,履历二十多年的成长,现已具有多种气概平易近用、沙发软体、床垫、家居饰品、木门、橱柜、儿童、办公、宾馆等系列产物;公司出产占地1300多亩,建建面积50多万平方米,员工5000多人,高档设想、办理、发卖人才500多人,发卖网点700多家遍及全国各大中城市;是集科研开辟、设想、出产、发卖为一体的大型集团企业。华日家具股份无限公司先后荣获“国际出名商标”、“质量万里行信得过产物”等多项国际国内大。自1995年起持续13年被国度家具质量监视查验核心确认为“国度…

  免责声明:本商铺内所展示的公司消息、产物消息及其他相关消息均由商铺所属企业自行供给,消息的实正在性、精确性和性由商铺所属企业完全担任。好315创业网对此不承担任何义务。

  华日家具,典范家具,设想来历于天然和糊口,环保、绿色原生态,工艺值得相信。打制之做,华日家具为人们带来夸姣糊口,是消费者青睐的家具品牌。